青田七六-七六聚樂部-羊毛氈-飛躍小肥貓-形象圖-v2 (2) 動物羊毛氈手作 用柔軟的羊毛,爲寵物描繪天真無邪的日常姿態 青田七六-七六聚樂部-羊毛氈-飛躍小肥貓-形象圖-v2 (4) 動物羊毛氈手作 貪吃的小肥貓,圓滾滾的身影飛撲過來~令人玩爾。 青田七六-七六聚樂部-羊毛氈-飛躍小肥貓-形象圖-v2 (1) 動物羊毛氈手作 逼真的羊毛混色技法呈現動物毛髮的特殊層次感

近期活動查詢

Power by 口袋售票TikiPoki

 

※青田七六活動由口袋售票獨家販售,購票前快速加入會員,以便後續聯繫。

青田七六-七六聚樂部-親手做羊毛-素材 (5)

體驗羊毛氈手作的技法

用針方式:同個方向進出,避免斷針

開始製作!

現場提供多色羊毛作為表面裝飾羊毛,讓不同動物的毛色混色能夠更為逼真

爲寵物描繪天真無邪的日常姿態,逼真的羊毛混色技法呈現動物毛髮的特殊層次感,製作完成的羊毛氈手作寵物肖像,牢固地結合別針,讓自己喜歡的寵物隨時可以帶在身邊!

青田七六-七六聚樂部-親手做羊毛-素材 (6)

羊毛氈手作

流傳八千多年的古老工藝

羊毛氈喚醒了心中的柔軟與堅強,使用柔韌的羊毛氈作為創作的媒材,轉化為有態度的作品。用羊毛氈替代畫筆雕塑可愛的寵物、速寫人像、再現藝術畫作裡的角色、紀念這個時代的美好事物。

活動地點

台北市大安區

青田街7巷6號

創造屬於你的生活回憶

每個月安排豐富的文化聚樂活動,讓自己放慢生活步調,利用一個午後的閒逸,體驗你的美好生活。

 

聚樂活動豐富多彩,也別錯過老屋系列導覽,來坐坐、聽聽故事吧!