Skip to content

青田七六-七六聚樂部-精油調香 (3) 精油調香與擴香石 依照精油配方,滴上喜愛的香氛,現場打包「家的香味」! 七六聚樂部_精油調香課程 精油調香 自己試著做做看,讓芳香植物進入生活中,恢復皮膚的自癒能力。 青田七六-七六聚樂部-精油調香 (1) 精油手作的溫和保養品 為自己尋找帶給你好心情的香氣,生活裡每個時刻與芳香為伴。

近期活動查詢

Power by 口袋售票TikiPoki

 

※青田七六活動由口袋售票獨家販售,購票前快速加入會員,以便後續聯繫。

青田七六-精油手作素材 (2)

什麼樣的香氣對你來說是「放鬆的味道」?

為自己尋找帶給你好心情的香氣,讓味道像微光,在屋子裡游移,生活裡每個時刻與芳香為伴。

是否聞到某個味道而喚起塵封的記憶?

聞到喜歡的好聞氣味總讓人心情愉悅、神清氣爽,而且神奇的嗅覺,能將氣味、空間與回憶連結,將美好時刻以立體的方式儲存起來。

青田七六-精油手作素材 (5)

植物為什麼產生香味?

神奇的植物因著適應環境、與世界溝通的方式,各自產生獨特的特徵及個性,透過瞭解精油的使用方式,我們也能學習植物的生存方式及自癒能力。

青田七六-精油手作素材 (6)

美白、保濕、抗老
這些功能精油都做得到

自己試著做做看,讓芳香植物進入生活中,恢復皮膚的自癒能力,用正確又安全的方式照顧自己跟家人

青田七六-精油手作素材 (4)

調香原則

每一種單方精油都有自己的作用以及氣味特性。以花香類、草葉類、柑橘類、辛香類、木質類、樹脂類等歸納為幾大類別。又可將其香氣特性區分成底調、中調、前調。

活動地點

台北市大安區

青田街7巷6號

創造屬於你的生活回憶

每個月安排豐富的文化聚樂活動,讓自己放慢生活步調,利用一個午後的閒逸,體驗你的美好生活。

 

聚樂活動豐富多彩,也別錯過老屋系列導覽,來坐坐、聽聽故事吧!