Skip to content

青田七六-七六聚樂部-絹印日本布敷巾-主視覺 (3) 絹印日本布敷巾 自己設計、製版,學會之後,開始印製獨一無二的生活用品吧! 青田七六-七六聚樂部-絹印日本布敷巾-製作過程 (8) 絹印與型染的親子童話 同時體驗絹印紙型的樂趣以及托特包布面型染技法,這個親子共做的有趣體驗。 青田七六-七六聚樂部-絹印日本布敷巾-日式老屋景 絹印日本布敷巾 人人都可以享受創作的趣味,印製獨一無二的生活用品! 青田七六-七六聚樂部-絹印日本布敷巾-主視覺 (2) 絹印日本布敷巾 選用日本傳統布敷巾中最為細緻的用布「特岡生地100%純棉布」

近期活動查詢

活動準備中...

Power by 口袋售票TikiPoki

 

※青田七六活動由口袋售票獨家販售,購票前快速加入會員,以便後續聯繫。

 

體驗心得

  • positive review 課程設計很讚👍老師教學淺顯易懂!還有下午茶點心招待😋so
    貼心❤️

    Jennifer Chen Avatar
    Jennifer Chen
    2/16/2020

    這裡時常推出一些優質的手作及其他課程可以參加,很棒

    Jasmine Kao Avatar
    Jasmine Kao
    12/01/2019
  • positive review 我喜歡日式古典的環境,用餐或體驗生活課程都很不錯👍

    郭欣姿 Avatar
    郭欣姿
    2/11/2020

    positive review 今天去參加絹印活動,覺得超開心😃
    青田的大家都超級用心辦活動的!服務超好❤️
    給我一個很甜的回憶😊

    Flora Queue Avatar
    Flora Queue
    4/10/2019
青田七六-七六聚樂部-絹印日本布敷巾-素材 (10)

沒有繪畫基礎也能創作屬於自己的圖案!

打破「創作」的刻板侷限,只要仔細觀察周遭的事物、造型,都可以轉化成印花構圖的創意,一開始之後,就能感受到手作帶來的滿足感!

青田七六-七六聚樂部-絹印日本布敷巾-素材 (13)

絹印日本布敷巾

日本布敷巾特色是什麼?

日本布敷巾(手拭い)取材自生活常見的事物以及四季的風情,樸實的設計總是令人玩味,走一趟日本各地各式主題的布敷巾,不僅是遊客最喜愛的伴手禮,它也是日本庶民生活中不可或缺的物品:溫泉泡湯時當作毛巾使用、工作時代替帽子包覆頭髮、送禮時當作包裝提袋、還能直接裱掛起來當做一幅畫! 布敷巾(手拭い)真是萬能!

活動寫真

活動地點

台北市大安區

青田街7巷6號

創造屬於你的生活回憶,每個月安排豐富的文化聚樂活動,讓自己放慢生活步調,利用一個午後的閒逸,體驗你的美好生活。

聚樂活動豐富多彩,也別錯過老屋系列導覽,來坐坐、聽聽故事吧!