Skip to content

青田七六-七六聚樂部-手繪和風糖霜餅乾-主視覺-1 手繪和風糖霜餅乾 皇家糖霜(Royal icing)彩繪和風造型餅乾 青田七六-七六聚樂部-蜜漬橙片 (1) 蜜漬橙片 一輪輪蜜漬橙片與巧克力組合成秋天最美的午茶時光。 青田七六-七六聚樂部-手繪和風糖霜餅乾-主視覺 (2) 手繪和風糖霜餅乾 經典皇家糖霜(Royal Icing)調製多彩顏色後,彩繪和風造型餅乾

近期活動查詢

Power by 口袋售票TikiPoki

 

※青田七六活動由口袋售票獨家販售,購票前快速加入會員,以便後續聯繫。

認識糖霜餅乾與蜜漬橙片

青田七六-七六聚樂部-手繪和風糖霜餅乾-素材 (1)

手繪和風糖霜餅乾

梅花、菊花、富士山…這些富含著祝福、季節感的造型,搭配想要的糖霜顏色、運用不同的彩繪技法,就能變化出獨一無二的糖霜餅乾盒!

 

包裝好的糖霜餅乾,收到的人也分享了甜美!

青田七六-七六聚樂部-手繪和風糖霜餅乾-素材 (2)

以經典皇家糖霜(Royal Icing)調製多彩顏色

學習基礎的多樣立體/ 平面糖霜繪製技法之後,在10片大小形狀不同的和風造型餅乾上,盡情揮灑自己的創意,就算是第一次嘗試也能端出令人眼睛一亮的繽紛造型餅乾,不只趕上聖誕、新年的喜氣洋洋,特別的日子裡還能繪製主題糖霜餅乾,送上最佳祝福!

青田七六-七六聚樂部-蜜漬橙片-小圖 (8)

蜜漬一輪香橙片

是一款需要些時間慢慢等待才能完成的點心,完成的橙片像透著光的琥珀色寶石。

包裝好的蜜漬橙片,收到的人也分享了甜美!

青田七六-七六聚樂部-蜜漬橙片-小圖 (3)

果肉糯糯地濃縮著甜橙的風味

完全脫去苦澀,直接就著風乾後的蜜漬橙片吃,留下滿口的橙香,裹著巧克力時,多一份大人的風味,真是令人愛不釋手!

 

活動地點

台北市大安區

青田街7巷6號

創造屬於你的生活回憶,每個月安排豐富的文化聚樂活動,讓自己放慢生活步調,利用一個午後的閒逸,體驗你的美好生活。

 

聚樂活動豐富多彩,也別錯過老屋系列導覽,來坐坐、聽聽故事吧!